Velouté Potiron, chips de bacon et fromage frais

Les nuits sont fraiches en ce moment. SIPAC vous propose sa recette simple, gourmande et de saison.  Le velouté BONI est riche en béta-carotène. Et pour la touche gourmande, nous y avons parsemé des chips de bacon et du fromage frais. Ces chips se préparent facilement au four et permettent d’obtenir de petites tranches croustillantes au parfum concentré.

Ingrédients

  • Velouté de potiron BONI
  • 4 tranches de bacon
  • 120 g de fromage frais

Préparation

Verser le velouté dans une casserole et mettre à chauffer à feu doux. Poser les tranches de bacon sur une plaque du four anti adhésive ou un papier cuisson. Cuire au four à 180°C pendant 8 minutes environ pour sécher le bacon et réaliser des chips croustillantes. Attention, la cuisson étant très rapide, il est conseillé de surveiller le four. Couper les carrés de fromage Cremissima Milkana en petit morceaux. Verser le velouté de potiron dans des assiettes creuses. Répartir les chips de bacon et les dés de fromage Milkana.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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