Livraison & Récupération

Concernant les professionnels

Afin de satisfaire pleinement les attentes de ses clients, en termes de qualité et de diversité produits, SIPAC possède trois types de stockage, réparties sur 4 entrepôts :
•    Stockage sec : pour les produits de panification, pâtisserie, conserves, épicerie sèche, les emballages…
•    Stockage en froid positif :
o    Entrepôt réfrigéré : pour les produits frais et laitiers, la salaison, la viande fraiche sous vide…
o    Entrepôt Fruits et Légumes : Fruits et Légumes locaux et imports
•    Stockage en froid négatif : pour les produits surgelés (viennoiserie, pâtisserie, légume, fruit, viande, poisson...)

Nos circuits de livraison :

La Sipac livre tous les clients professionnels toute la Polynésie Française (Tahiti et ses îles) plusieurs fois par semaine. Il vous suffit de passer commande avant 14h et vous serez livré le lendemain selon le planning ci-dessous réparti par zones géographiques.

Concernant les Particuliers

Nous avons mis en place des horaires aménagées pour la récupération de la marchandise commandée sur Internet, afin de satisfaire le grand public.

Un minimum de 5000 XPF de commande est requis pour passer commande et venir récupérer la marchandise dans nos locaux.

Pour les particuliers situés dans les îles (hors Moorea), la livraison est possible à partir de 8000 XPF de commande et avec un paiement par carte bancaire.

Voir le tableaux des départs des bateaux

Nous livrons les particuliers sur 3 points de retrait (Pirae, Faa'a et Punaauia) à partir de 8000 XPF de commande et avec un paiement par carte bancaire.

Les commandes passées avant 14h seront livrées dès le lendemain (aux horaires précisés ci-dessous), et celles passées après 14h seront livrées dans les 48h en fonction du planning de livraison.

  • Zone C : 11H-13H Parking de La mairie de Punaauia (le Mercredi)
  • Zone C : 8H30-9H30 Parking de La mairie de Punaauia (le Samedi)
  • Zone B : 10H-11H Parking du cimetière de l’Uranie (le Samedi)
  • Zone A : 11H30-12H30 Parking Aorai Tini Hau (le Samedi)