Tarte poireaux, fromage blanc et roquefort

Une quiche facile avec des poireaux, du roquefort, qui vient parfumer cette quiche et du fromage blanc à la place de la crème fraîche... à tester d'urgence, facile et savoureuse ! 😉 Convient aussi aux Végétariens

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 200g fromage blanc PAYSAN BRETON 
  • 80 g roquefort PAYSAN BRETON
  • 2 oeuf
  • 1,5 cl huile d olive

Préparation :
Commencer par couper les blancs de poireaux, les laver et les couper en rondelles ou tronçons. Faire chauffer une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire cuire les poireaux une dizaine de minutes en surveillant la cuisson. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un plat à tarte. Déposer sur la pâte le roquefort coupé en dés. Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage blanc, saler et poivrer. Ajouter les poireaux, verser le mélange sur la pâte feuilletée et enfourner pour 25 minutes.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Quiche #TarteSalée #Poireaux #Roquefort #FromageBlanc