Sucettes à l’emmental râpé

Encore une idée recette simple pour garnir votre buffet du nouvel an : des sucettes à l’emmental râpé REYBIER.

Ingrédients : 

  • 6 bâtonnets de bretzel
  • Une branche de romarin 
  • 100 g d’emmental râpé REYBIER
  • Mix de céréales
  • Tomates confites
  • Piment d’Espelette
  • Romarin
  • Thym 

Préparation : 

Fumer les bretzels avec le romarin. Séparer l’emmental râpé REYBIER en 3 parts égales. Chaque part aura une saveur différente. Hacher très finement les tomates confites, et les mélanger avec le piment d’Espelette et la 1ère partie du fromage râpé. Avec la 2nde partie de fromage râpé, ajouter les feuilles de thym et de romarin finement haché. Avec la 3ème partie de fromage, mélanger un peu de mix multi-céréales. Sur une plaque avec un silpat, disposer en quinconce les 8 bâtons de bretzel et ajouter au bout en forme de rond la moitié de chaque fromage. Ainsi les 3 saveurs font chacune 2 sucettes. Cuire à 180°C pendant 10min. Sortir du four, laisser refroidir sur la plaque, et c’est prêt à croquer ! 

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #SucetteEmmental #REYBIER

Les produits utilisés :