Spaghetti sans gluten crevette tomate basilic

C’est la semaine sans gluten ! Eh oui vous êtes de plus en plus à ne plus supporter le gluten. La SIPAC pense aussi à vous et vous propose des produits et recettes adaptées 😉

Laissez-vous séduire par cette recette sans gluten de spaghettis aux crevettes, tomates et basilic.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 150g Spaghettis sans gluten Boni de chez SIPAC
  • 30ml huile d'olive
  • 300g crevettes
  • 1 gousse ail
  • Persil
  • 65g tomates en conserve
  • 50g tomates cerise
  • 0.4g piment de Cayenne
  • 5 càs basilic fraîs
  • 1g ciboulette fraîche
  • Sel & Poivre

Préparation :

Chauffez à feu élevé la moitié de l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les crevettes et les cuire 3-4 min, en les retournant à l’occasion jusqu'à ce qu'elles soient opaques et rosées. Salez et poivrez. Sortez les crevettes de la poêle, les déposer dans un bol et les réserver au chaud. Ajoutez dans la même poêle l'huile restante. Faites revenir l'ail 1 min, puis ajouter la Base d'ail et persil et les tomates en dés. Cuisez le tout 8-10 min à feu doux, jusqu'à obtention d'une sauce. Ajoutez les mini-tomates et le piment de Cayenne. Cuisez encore 2-3 min, puis retirez la poêle du feu. Pendant la cuisson de la sauce, faites cuire les spaghettis BONI environ 7 min. Versez les spaghettis égouttés dans la poêle contenant la sauce et les remettre sur feu moyen. Ajoutez les crevettes, les feuilles de basilic déchirées et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et poivre. Bien mélanger le tout et servez sans tarder dans les assiettes chaudes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Racontez-nous votre expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #SansGluten #Spaghetti #Crevette #Basilic #Tomate #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #BONI #BienMangerAuBonPrix