Salade détox au quinoa

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

  • 220 g de quinoa BONI bio de chez SIPAC
  • 40 g de petit-pois frais
  • 120 g de courgette Locale de chez SIPAC
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 pomme rouge
  • 60g de mange-tout
  • Poivre noir moulin BONI
  • Sel marin moulin BONI
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation : 

  • Rincer le quinoa BONI BIO et le faire cuire pendant 20 minutes dans 2 volumes d'eau bouillante en remuant régulièrement.
  • Égoutter et rincer à l'eau froide puis réserver au frais.
  • Laver et plonger les petit-pois dans de l'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes.
  • Les sortir à l'aide d'un écumoire et les passer immédiatement à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur bien verte. Conserver l'eau bouillante et y faire cuire les dés de courgettes pendant 5 minutes.
  • Les égoutter et les laisser refroidir. Laver le poivron et le couper en brunoise.
  • Faire de même pour la pomme et presser quelques gouttes de citron par-dessus pour éviter qu'elle ne brunisse. Laver et couper finement les mange-tout en biseau.
  • Réserver tous les ingrédients au frais.
  • Au moment de servir, mélanger tous les ingrédients refroidis et assaisonner de sel et poivre noir moulin BONI. Déposer dans une assiette creuse 4 cuillères de salade de quinoa aux légumes.
  • Finaliser en déposant quelques feuilles de coriandre hachées finement. Il ne te reste plus qu'à passer à la dégustation. 

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Tama’a maitai hoa here ma !

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Les produits utilisés pour cette recette