Salade colorée de pastèque, melon et jambon

Ingrédients :

  • 8 tranches de jambon sec Môssieur Polette
  • environ 1 kg pastèque
  • 1 melon
  • 1 laitue
  • 200 g de Gouda jeune en tranches
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 8 gressins

Préparation :

Coupe la pastèque et le melon en deux, vide les graines et extrait la pulpe avec une cuillère parisienne, de sorte à former des boules.
Nettoie, lave et essore bien la laitue. Coupe-là en petits morceaux, puis mélange-la avec les boules de fruit. Découpe le Gouda en lamelles et ajoute-le à la salade.
Mélange le jus de citron, le miel, le sel et le poivre et verse cette vinaigrette sur la salade.
Enveloppe chaque gressin avec une tranche de jambon et sert-les avec la salade.

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tu peux acheter nos produits Môssieur Polette directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=&field_product_id_value=&field_marques_target_id=158&category_id=All

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #MossieurPolette #Salade #Jambon #Recette #Fruits #melon #pasteque

Les produits utilisés :