Saint Honoré de Mr. Frédéric CASSEL FONTAINEBLEAU.

Retrouve la recette de Saint Honoré de Mr. Frédéric CASSEL FONTAINEBLEAU. 

Ingrédients (pour 6-7 personnes) :

  • 250g de Pâte feuilletée de 22cm de diamètre
  • 250g de pâte à choux
  • 20 petits choux (3 par personnes) 
  • 500g de crème pâtissière à la vanille de Tahiti
  • 25cl de crème Excellence 35%MG Elle & Vire
  • 500g de crème Sublime Mascarpone Elle & Vire  
  • 250g de caramel 

Préparation :
Abaisser la pâte feuilletée à 2mm au laminoir. Laisser reposer la pâte 6h, puis coucher un rond de pâte à choux de la taille de la pâte feuilletée. Sur une plaque, dresser une vingtaine de petits choux, cuire le tout au four à 200°C pendant 40min environ. 
Mélanger délicatement la crème pâtissière à la vanille de Tahiti et la crème Excellence Elle & Vire préalablement montée à la spatule. En garnir les choux avant de les tremper dans un caramel. Celui-ci peut être aromatisé et coloré selon l’envie. Une fois refroidis, coller les petits choux avec le caramel sur le pourtour du fond de pâte à choux. Garnir ensuite le centre du fond de pâte avec le restant de la crème Saint Honoré à la vanille. 
Monter la Sublime Mascarpone Elle & Vire et, à l’aide d’une douille à Saint Honoré, dresser les arabesques. Cette crème peut être aromatisée de différents parfums : pistache, caramel… 

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette #Miam #ElleEtVire #Crème #Excellence #SaintHonore #ChefFredericCasselFontainebleau #Sublime #Mascarpone