Rumsteak de bœuf au sésame, potiron caramélisé au miel

Rien de meilleur qu'une bonne viande rouge. Et pour varier les plaisirs optez pour la croute de sésame noir et doré puis accompagnée de potiron caramélisé au miel  ! Rien de plus simple :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 rumsteaks de 180 g environ

  • 2 cuillères à soupe de sésame doré

  • 2 cuillères à soupe de sésame noir

  • 600 g de potiron

  • 40 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation

Eplucher le potiron, tailler en morceaux. Mettre à cuire 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchir sous l’eau froide, égoutter. Faire dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre. Une fois dorés, ajouter le miel, laisser légèrement caraméliser sur feu doux, verser 1/2 verre d’eau dans la poêle, laisser cuire 6 à 8 min. Mélanger les deux sésames dans une assiette. Paner les pavés de rumsteak dedans en appuyant dessus. Saisir les pavés de rumsteak quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile. Pour finir, servir aussitôt avec le potiron caramélisé et un peu de jus de cuisson.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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