Röstis aux chou-fleur

Ingrédients :

  • choux-fleurs BONI BIO surgelé 100 g

  • pommes de terre 200 g

  • persil frais 2 branches

  • huile d'olive 5 c. à soupe

  • curry 0.5 c. à café

Préparation :

Fait cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égoutte-le et réduis-le en purée. Éponge.
Pèle les pommes de terre et lave-les bien. Éponge-les et râpe-les.
Cisèle le persil.
Mélange les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épice de curry, de sel et de poivre.
Fait chauffer 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et fais-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prends 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuies bien pour obtenir une galette épaisse).
Répète l’opération autant de fois que nécessaire. Égoutte les röstis sur de l’essuie-tout.
Sert avec une sauce au yaourt.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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