Poêlée gourmande aux haricots verts

Notre recette de poêlée gourmande aux haricots vert BONI BIO pour accompagner ton repas de pâques 😉.

Les ingrédients :

  • 800 g d'haricots verts BONI BIO très fins
  • 180 g de Lardons Fumés
  • 8 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation :
Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et les réserver sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laisser chauffer 5 minutes environ. Ajouter les lardons et faire cuire l'ensemble 3 minutes environ. Au moment de servir ajouter le cerfeuil ciselé et servir aussitôt.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Paques #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #HaricotVert #BIO #BONI #BienMangerAuBonPrix

Les produits utilisés pour cette recette