Omelette crémeuse soufflée aux champignons
Elle&Vire nous partage leur recette d'omelette crémeuse aux champignons
Temps de préparation : 12 minutes – 2 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 d'oeuf
- 1 tranche épaisse de jambon cru
- 50g de crème semi-épaisse Elle&Vire
- 2 oignons
- 30g de beurre gastronomique doux Elle&Vire
- Sel, poivre
- Ail haché
- Persil haché
- 125g de champignon de Paris
Préparation :
- Faire revenir oignons, champignons, ail et persil
- Couper le jambon cru en lamelles
- Monter les blancs en neige
- Mélanger les jaunes avec la crème puis assaisonner
- Verser ce mélange dans les blancs
- Verser le tout dans un plat puis ajouter les légumes et champignons
- Enfourner 15 minutes à 180°C
- Dresser avec les lamelles de jambon
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Elle&Vire #Creme #Omelette #Champignon
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.