Oeufs cocotte au bacon et à la ciboulette
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe de crème
- 4 tranches de bacon
- 70 gr de fromage râpé
- ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
1. Au fond de chaque ramequin, mettez une cuillère à soupe de crème, des morceaux de bacon grillé et de la ciboulette.
2. Cassez un oeuf dans chaque ramequin en prenant soin de ne pas casser le jaune. Salez, poivrez, ajoutez des petits morceaux de bacon et de la ciboulette. Parsemez de fromage râpé tout en laissant voir le jaune.
3. Mettez au four 10 minutes à 180°C.
Et voilà, vos œufs cocotte sont prêts !
Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici :
Tama’a maitai hoa here ma !
Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
#Recette #oeufs #Bacon #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette
Les produits utilisés :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.