Mousse aux deux chocolats

Une recette qui fera plaisir aux amoureux de chocolat !

Temps de préparation : 30 minutes – 6 personnes


Ingrédients : 

  • 150g de morceaux de chocolat noir à 70%
  • 150g de morceaux de chocolat blanc 
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 cs de cacao
  • 2 pincées de sel
  • 30g de sucre galce
  • 20cl de crème cuisson Elle&Vire
  • Copeaux de chocolat

 
Préparation :


Chauffer 10cl de crème cuisson Elle&Vire.
Ajouter le chocolat noir hors du feu et couvrir.
Verser dans un bol, puis lisser le chocolat à la spatule puis laisser refroidir.
Monter 2 blancs d'oeuf en neige en ajoutant une pointe de sel.
Ajouter peu à peu 15g de sucre glace.
Incorporer délicatement les blancs d'oeuf au chocolat.
Répartir la mousse au chocolat dans 6 verres, jusqu'à la moitié.
Réserver au frais.
Réaliser la même préparation avec le chocolat blanc.
Répartir la mousse de chocolat blanc sur la mousse au chocolat noir refroidie.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Décorer de poudre de cacao et de copeaux de chocolat 


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Tama’a maitai hoa here ma !

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