Mon porc aux champignons/poivrons & sauce moutarde

Une idée recette pour cette fin de semaine 😉 

Tu peux acheter nos produits BONI directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=&field_product_id_value=&field_marques_target_id=149&category_id=All

Ingrédients :

  • 3 Tranches de porc 
  • 300g de Poivrons BONI
  • 750g de Champignons BONI
  • 1 Oignon
  • 3 cas de Crème 
  • 250g de Riz  
  • 1 cas de Moutarde de Dijon BONI 
  • Huile d'olive 4 c. à soupe 
  • Sel et poivre

Préparation :

Émincer l’oignon. Saler et poivrer la viande des 2 côtés. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les tranches de porc sans les cuire complètement. Les réserver hors de la poêle. Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la poêle et y saisir les champignons quelques minutes à feu vif. Ajouter les poivrons, l'oignon et prolonger la cuisson de 5 min. Incorporer la moutarde et la crème et bien mélanger. Remettre les tranches de porc dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite. Entre-temps, faire cuire le riz. 

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Porc #Champignon #Poivron #Moutarde #BONI #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette