Mon magret de canard sauce au foie gras

Tu connais déjà ton menu pour les fêtes ? 
Aujourd’hui on vous partage une recette toute simple et rapide à réaliser 😉 : Une sauce au foie gras. 
Nous l’avons accompagnée ici d’un magret mais tu peux très bien le remplacer avec la viande de ton choix. 
Avec une petite purée de pommes de terre maison, cela sera parfait pour un repas simple, gourmand et rapide pour Noël <3  

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 magret de canard
  • 200 grammes de foie gras Delpeyrat de chez SIPAC
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation :
Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen la crème liquide. Couper le foie gras en petits morceaux et les ajouter à la crème liquide. Laisser fondre le foie gras. Ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer. Pendant ce temps (en laissant la sauce sur feu doux), faire cuire le magret côté peau sans matière grasse (le gras du canard se suffit à lui seul). Une fois la peau bien dorée, retourner le magret et faire cuire quelques minutes (il est parfait quand il est bien rosé, mais tu peux le laisser quelques minutes de plus pour une cuisson plus prononcée). Une fois la cuisson terminée, mixer la sauce au foie gras. Au moment de servir, couper le magret en tranches, puis ajouter la sauce au foie gras.

Tu peux commander notre foie gras Delpeyrat directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/bloc-de-foie-gras-de-canard-150g

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !
 

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