Mon crumble de pommes

Le dessert qui ravira tes papilles : vite fait et toujours apprécié, il allie la douceur de la cannelle à celle plus acidulée des pommes 

Tu peux acheter notre farine et sucre directement sur notre site internet ici :  
Farine : https://www.sipac.pf/produit/farine-de-ble-fluide-1kg
Sucre : https://www.sipac.pf/produit/sucre-de-canne-500g

Ingrédients :

  • 4 pommes 
  • 150 g de farine BONI
  • 120 g de sucre de canne BONI
  • 1 cuil. à café Cannelle moulue 
  • 75 g de beurre 

Préparation :

Couper les pommes en dés. Mélanger la farine, le sucre, la cannelle moulue et le beurre dans un saladier. Malaxer le tout avec tes mains pour obtenir une pâte sableuse. Beurrer un moule et y disposer les dés de pommes. Parsemer la pâte à crumble. 
Faire cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 minutes.

Astuce : Présentez le crumble avec une boule de glace à la vanille, pour plus de gourmandise.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Dessert #Crumble #Pomme #Farine #SucreDeCanne #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #BONI #BienMangerAuBonPrix