Mes tomates mozzarella DI BUFALA

Tout le monde connait la recette des tomates mozzarella mais on te propose une nouvelle manière de les présenter 😉

Tu peux acheter tes tomates et mozzarella DI BUFALA sur notre site internet ici : 
-    https://www.sipac.pf/produit/mozzarella-di-bufala-125g
-    https://www.sipac.pf/produit/tomate-locale-au-kg

Ingrédients (pour 1 personne) : 

  • 1 belle tomate rouge 
  • 1 boule de mozzarella di Bufala
  • basilic frais
  • huile d'olive vierge
  • vinaigre Balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation :

Sur une planche, découper les tomates en tranches de façon transversale, à l'aide d'un couteau éminceur. Puis découper la mozzarella en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Prélever les feuilles de basilic frais. Les rouler les unes dans les autres et les émincer finement à l'aide de ciseaux à herbes. Disposer le fond de la tomate préalablement passée dans le basilic ciselé, sur le fond d'une assiette. Assaisonner de sel fin. Empiler successivement une tranche de mozzarella, puis une tranche de tomate et ainsi de suite jusqu'à ce que la tomate soit reconstituée. Penser à saler entre chaque couche. Assaisonner de vinaigre balsamique et d'un trait d'huile d'olive vierge. Décorer avec deux belles feuilles de basilic. Tu peux t’aider d’un pic en bois pour que la préparation tienne bien. Servir frais.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Recette #Rentrée #Tomate #Mozzarella #DiBufala