Mes toasts au saumon & fromage frais, fines herbes

Les toast harrys sont arrivés ! Parfait pour tes repas de fêtes 😉 
Des canapés natures, ou spécial pour foie gras, huitres et saumon. 

On vous partage notre recette toute simple de toasts au saumon et fromage frais aux herbes. 

Ingrédients :

  • Toast saumon aromates 280g HARRYS
  • 1 pot de fromage frais ail et fines herbes 150g Le Petit Moulé PAYSAN BRETON
  • 4 tranches de saumon fumé
  • poivre au goût
  • Citron

Préparation :
Préchauffer le four en position gril. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Déposer les toasts HARRYS sur la plaque et tartiner, à l’aide d’une petite cuillère, de fromage frais Le Petit Moulé PAYSAN BRETON à l’ail et aux fines herbes. Poivrer selon ton goût. Découper les tranches de saumon fumé en morceaux. Les répartir sur les toasts. Passer les toasts au saumon fumé sous le gril du four pendant 5 minutes. Présenter les toasts au saumon fumé tels quel pour l’apéritif, placés sur un plat de présentation, ou accompagnés d’une salade verte assaisonnée, déposés dans des assiettes pour l’entrée. Déguster bien chaud ou tiède. 

Tu peux commander notre cream cheese Elle & Vire directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=toast&field_product_id_value=&field_marques_target_id=154&category_id=All

Ou dans tes magasins de proximité :

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Recette #Noël #Toast #HARRYS #Saumon #FromageFrais #AilEtFinesHerbes #PaysanBreton