Mes langoustines grillées pour la St Sylvestre !

Qu’as-tu prévu pour ton repas de réveillon ? 
Pour ce dernier jour de l’année 2019, on te propose notre recette de langoustines grillées au poivre de cayenne BONI.

Tu peux retrouver notre poivre de cayenne BONI au comptoir SIPAC ou dans tes magasins de proximité. 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 24 Langoustines crues
  • 10cl Crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe Moutarde à l’ancienne BONI
  • 3 pincées de Thym BONI
  • 20g Beurre
  • 5 cuillères à soupe Huile d’olive
  • 4 Brins de coriandre
  • Poivre de cayenne BONI
  • Sel 

Préparation : 

Préchauffer le four th. 6 (180 °C). Oter la tête et les pinces des langoustines (les garder au frais pour préparer une autre recette ou un fumet). Couper les queues en deux dans la longueur et les disposer, carapaces tournées sur le fond des plats, saler et poivrer. Mélanger la moutarde à l’ancienne BONI dans un saladier avec la crème, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 3 pincées de thym, du sel et du poivre. Verser sur les queues de langoustines et enfourner 5 min. Servir dans des petits plats individuel, parsemé de brins de coriandre.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

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