Mes brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras

J-1 pour déclarer ta flamme à ta/ton bien aimé(e) <3 Même si nous ne devrions pas avoir de jour spécifique pour se dire je t’aime car c’est tous les jours 😉 La Saint Valentin permet de mettre un peu de romantisme chez les personnes qui ne le sont pas habituellement ! Alors on se fait plaisir avec un bon repas et plus si affinité…
  
Tu peux acheter nos escalopes de foie gras directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/escalope-foie-gras-de-canard-40-60g-1kg

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  1. Escalopes de foie gras de canard Alain François
  2. 24 aiguillettes de canard
  3. 1 c. à café de sel fin
  4. 1 c. à café de poivre noir moulu
  5. Des pics en bois

Préparation :
Dans une assiette, mélanger le sel et le poivre. Rouler rapidement les morceaux de foie gras dans le mélange sel/poivre. Réservez sur une planche. Piquer 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras sur chaque pic en bois, en les alternant. Laisser reposer les brochettes 30 minutes au réfrigérateur avant la cuisson. Faire chauffer à sec une poêle antiadhésive et faire cuire les brochettes en les retournant à mi-cuisson. Attention le foie gras fond rapidement. Déguster sans attendre.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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