Ma tarte aux légumes du soleil Pepperoni & Emmental

Bonne rentrée à tout le monde ! 
A défaut de soleil, on va en mettre dans nos assiettes 😉 Pour bien démarrer cette semaine, on te propose une petite tarte aux légumes du soleil, pepperoni & fromage, miam ! 

Tu peux commander notre pepperoni et emmental râpé REYBIER sur notre site internet ici : 

Ingrédients :

  • 1 sachet d’Emmental râpé REYBIER
  • Pepperoni 
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de tapenade aux olives vertes
  • 30 tomates cerises
  • 2 poivrons (jaune et orange)
  • Huile d’olive
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Déposer les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la peau noircisse. Les retirer du four et les enfermer dans un sac plastique pendant 15 à 20 minutes. La peau se décollera très facilement. Epépiner et couper les poivrons en fines lamelles puis en petits dés. Réserver. Laver les tomates cerises et les essuyer. Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dans un plat à tarte légèrement graissé et fariné, étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond et les bords à l’aide d’une fourchette. Garnir le fond de pâte de tapenade. Déposer les tomates cerises entières. Parsemer de dés de poivrons, de pepperoni et d’Emmental râpé REYBIER. Assaisonner selon ton goût. Enfourner pendant 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Astuce :
Servir la tarte avec une petite salade et quelques feuilles de menthe fraîche.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

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