Ma Crème brûlée Vanille

Un grand classique de la gastronomie Française. Idéal pour les recettes classiques de crème brûlée à la vanille ou plus créatives (aux fruits, au thé vert, au café…). Ce dessert est spécifiquement destiné aux Chefs qui recherchent des préparations de qualité et régulières dans le temps.

 

UNE FACILITÉ D’UTILISATION

Facile à préparer & gain de temps.

Pas de mélange ni d’ajout d’ingrédients nécessaire : 1 produit + 1 casserole + 1 seule étape = Un travail plus simple !

Meilleure gestion des ingrédients et des stocks.

Une base facile à décliner. Ne tranche pas à l’ajout d’alcool, d’arômes ou de fruits, la texture reste lisse et homogène.

Fondante et crémeuse avec un bon goût vanillé qui résiste à la caramélisation. 

 

UNE RENTABILITÉ GARANTIE

Garant des performances, du résultat final et de la rentabilité

Un résultat constant : pas d’erreur dans le calcul des proportions

Un produit adapté à la restauration et aux buffets avec un food cost optimisé. 

Un prix attractif compte tenu de l’économie réalisée sans cuisson au four et sans perte de produit

 

UNE HYGIENE IRRÉPROCHABLE

Brique de 1L, facile à stocker et garante d’une conservation optimale.

Stérilisé UHT, longue conservation.

 

Ingrédients :

Crème brûlée Elle & Vire

Sucre de canne

 

Préparation :

Chauffer à feu doux jusqu’à la première ébullition (85°). Dresser les plats et laisser reposer 20min à température ambiante. Réserver au froid 3 heures au minimum. Saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau ou au fer à caraméliser juste avant de servir.

 

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaite, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

 

Tama’a maitai hoa here ma !

 

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