Ma crème au chocolat : Facile, rapide & délicieuse !

Que serait la Saint Valentin sans le dessert ? On termine le repas sur une note sucrée et qui plus est Chocolatée 😉 
Tu n’as pas trop de temps à consacrer à la préparation ? Pas de soucis, on a la solution !   

Vient découvrir sur notre site internet nos préparations de dessert Elle & Vire : https://www.sipac.pf/nos-produits?title=preparation&field_product_id_value=&field_marques_target_id=All&category_id=All
Si ta moitié n’aime pas la Crème au chocolat, il y a aussi de la Panna Cotta ou de la Crème brûlée. Des produits faciles, rapides et prêts à l’emploi pour un résultat inratable en seulement 3 étapes. Un résultat de Chef garanti !  

1.    Verser toute la préparation dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à ébullition 
2.    Verser dans des verrines et laisser reposer 20 minutes à température ambiante
3.    Placer au réfrigérateur pendant 3h minimum 
Pour plus de gourmandise, tu peux ajouter un peu de chocolat en poudre et l’accompagner d’un petit sablé.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #MousseAuChocolat #PannaCotta #CrèmeBrulée #StValentin #ElleEtVire #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes