Les gyozas à la banane & au coco de Maheata

Tu as prévu quoi pour le nouvel an Chinois ? Un bon repas ? 😉 
Maheata, dans Les Bons P'tits Plats de Maheata, nous a concocté une délicieuse recette pour l’occasion ! 

Vient découvrir sa recette réalisée avec la crème Excellence Elle & Vire 35% que tu peux commander sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/creme-excellence-whipping-cream-35-1l

Ingrédients : 

  • 50g de crème liquide Excellence Elle et vire 35% 
  • 2 bananes 
  • 10-12 feuilles de pâte à raviole chinoise 
  • 2 cas de miel 
  • 3 cas de coco râpé 
  • 1 citron 
  • Huile neutre, eau 

Préparation : 

Préparer d’abord la sauce d’accompagnement. Fouetter rapidement la crème liquide dans un bol avec le miel et une partie du coco puis réserver au frais. Couper ensuite la banane en petits morceaux puis y ajouter du jus de citron. Réaliser maintenant les gyozas. Dans la paume de main, déposer une feuille de pâte à raviole et un peu de banane au centre. Avec un peu d’eau, refermer les gyozas en pliant les bords. Une fois tous les gyozas prêts, les faire griller dans une poêle chaude avec une càs d’huile pendant 15 secondes. Mouiller ensuite le tout avec de l’eau, et faire cuire 2 min avec un couvercle au-dessus pour garder la vapeur. Une fois tout l’eau évaporée, sortir et servir tout de suite les gyozas chauds avec le reste de coco râpé et la sauce au miel.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata #Recette #NouvelAnChinois #2020