Le petit déjeuner des amoureux de Maheata

Maheata, dans Les Bons P'tits Plats de Maheata, nous a concocté une délicieuse recette pour la Saint Valentin ! 
Et si pour changer, on préparait un petit déjeuner d'amoureux pour bien commencer la journée ? 🥰
Voici sa recette (d'amouuuuur) de BreakfastBowl bien coloré pour se faire plaisir à deux ❣️

Vient découvrir sa recette, réalisée avec la crème Excellence Elle & Vire 35% que tu peux commander sur notre site internet, ici : https://www.sipac.pf/produit/creme-excellence-whipping-cream-35-1l

Ingrédients :

  • 80g de flocons d'avoine
  • 2 càs de miel 
  • 1 càs d'huile de coco 
  • 50g d'amandes mixées 
  • 30g de coco râpé 
  • 100g de fromage blanc nature 
  • 30g de crème liquide 35% Excellence Elle&Vire de chez Sipac
  • Des fruits secs au choix (papaye, banane, coco...) 
  • Des fruits frais au choix 

Préparation  :

Préparer d'abord le granola maison. Dans un bol, mélanger ensemble le miel, l'huile de coco, les flocons d'avoine, les amandes et le coco. Déposer ensuite cette préparation sur une plaque de cuisson et faire cuire le tout 15 min à 200°C. Dans un bol, fouetter ensemble la crème liquide 35% Excellence Elle & Vire de chez SIPAC et le fromage blanc nature. 
Puis servir, la crème au fromage dans un joli bol avec des fruits secs ou frais, et le granola maison émietté. 

Très belle St Valentin à tous ! 😍

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #ElleEtVire #Crème #Excellence #LesBonsPtitsPlatsDeMaheata #Recette #SaintValentin #Breakfast #Bowl