Jambon d'Auvergne en involtini

Ingrédients : (pour 4 personnes) 

  • 1 Barquette de jambon d’Auvergne (4 tranches)
  • 200g Fromage frais
  • 1 Bouquet de thym frais
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation :

Ecrase le fromage frais à la fourchette.
Détache les brins de thym frais, cisèle-les et mélange-les avec le fromage frais arrosé d’un filet d’huile d’olive. Assaisonne de poivre selon ton goût et réserve.
Sur une assiette, étale des demi tranches de Jambon d’Auvergne. 
Avec un couteau à bout rond, dépose la garniture sur les tranches, puis roule-les sur elles-mêmes. 
Arrose tes involtini d’un filet d’huile d’olive.

Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/charcuterie-jambon-sec-dauvergne-4t-80g

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Jambon #Auvergne #Involtini #BienMangerAuBonPrix  #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette

Les produits utilisés :