Hauts de cuisses de poulet sauce Teriyaki

Ingrédients pour 5 personnes :
•    4 gousses d’ail émincées
•    65 ml de sauce soja
•    3 cuillères à soupe de sauce Mirin
•    3 cuillères à soupe de saké (ou de vin blanc sec)
•    2 cuillères à soupe de sucre
•    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
•    5 hauts de cuisse de poulet de chez SIPAC
•    2 oignons verts

Préparation :
Dans un bol, combinez l’ail, la sauce soja, la sauce mirin, le saké et le sucre. Bien mélanger. Percez légèrement le dessus de chaque haut de cuisson. Cela va permettre à la sauce de pénétrer dans le poulet. Faites chauffer l’huile d’olive dans la casserole à feu moyen. Faites cuire le poulet pendant 7 à 8 minutes de chaque côté. Retirer l’excès de gras du poulet. Verser la sauce dans la casserole et bien secouer celle-ci pour s’assurer que le poulet soit bien couvert. Couvrir la casserole et faire cuire pendant 1 à 2 minutes. Retirez le couvercle et faites épaissir la sauce pendant 5 à 6 minutes. Garnir avec les oignons verts.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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