Gâteau aux amandes

Ingrédients : 

 

  • 200g Poudre d’amandes
  • 150g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 100g Beurre


Préparation :


Préchauffe le four à 210°C (th 7). 
Dans un saladier, fouette les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoute la poudre d’amandes et le beurre fondu puis mélange. 
Ajoute les blancs d’œufs et mélange de nouveau.
Verse la préparation dans des moules individuelles beurrés. 
Enfourne pour 20 min et laisse refroidir avant de déguster.


Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/amande-en-poudre-100-1kg

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Gâteau #Amandes #BienMangerAuBonPrix #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette