Gâteau au jus multifruits

Une recette simple de gâteau au jus multifruits ! oui oui tu ne rêves pas c’est bien du jus de fruits la base de notre gâteau 😉 Voici donc un gâteau façon grand-mère, bien gonflé, bien moelleux ! Rapidement prêt, il se déguste avec une bonne tasse de thé ou de tisane voire un verre de lait !

Pour 12 gourmands :

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre d'huile végétale
  • 1 verre de jus de fruits multifruits MOCITOS de chez SIPAC
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation : 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes avec les sucres. Ajouter le verre d'huile, le jus de fruits, le rhum et mélanger. Verser la farine en pluie en mélangeant bien, puis le sachet de levure. Battre les blancs en neige fermes. Les intégrer au mélange. Verser la préparation dans le moule 12 parts. Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Le laisser refroidir avant dégustation. Bonne gourmandise !

Astuce du Chef : Tu peux rajouter à ta préparation des fruits cocktail pour avoir plus de mâche 😉

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
 

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Enfants #Gâteau #JusDeFruits #MOCITOS #FruitsAuSirop

Les produits utilisés :