Gâteau au chocolat Brownie

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 75g Noix 
  • 30g Farine 
  • 90g Sucre 
  • 120g chocolat noir 
  • 2.5 Oeuf 
  • 90g Beurre 

Préparation :

Préchauffe le four 10 min à thermostat 6 (180°C).
Fais fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. 
Quand c'est bien fondu, mets dans un récipient, puis ajoute le sucre et la farine. Mélange.
Ajoute les œufs, puis les noix.
Il ne reste plus qu'à cuire au four 25 à 30 mn à 180°C (thermostat 6).
Laisse refroidir et régale-toi.

Tu peux acheter nos produits directement sur notre site internet ici : https://www.sipac.pf/produit/beurre-moule-12-sel-500g

Tama’a maitai hoa here ma !

Cuisine, Savoure… puis si tu le souhaites, partage / dépose (sur Facebook) ton avis sur ces produits et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

#Recette #Gâteau #Chocolat #Brownie #PaysanBreton #Beurre #BienMangerAuBonPrix #Miam #SIPAC #DuSourireDansTonAssiette 

Les produits utilisés :