Gaspacho de tomate et crème basilic
Temps de préparation : 10 minutes – 2 personnes
Ingrédients :
- 25 cl de crème légère Elle&Vire
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 4 grosses tomates
- sel
- poivre
Préparation :
- Plonger les tomates dans l'eau bouillante puis les mettre dans l'eau froide
- Retirer la peau
- Mixer les tomates, l'ail et l'échalote & ajouter de l'huile d'olive
- Dans un bol, mélanger le basilic ciselé et la crème
- Monter la crème en mousse
- Déposer l'émulsion sur la préparation
Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Elle&Vire #Gaspacho #Tomate
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.