Gaspacho de tomate et crème basilic

Temps de préparation : 10 minutes – 2 personnes


Ingrédients : 

  • 25 cl de crème légère Elle&Vire
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 4 grosses tomates
  • sel
  • poivre
     

Préparation :

  • Plonger les tomates dans l'eau bouillante puis les mettre dans l'eau froide
  • Retirer la peau
  • Mixer les tomates, l'ail et l'échalote & ajouter de l'huile d'olive
  • Dans un bol, mélanger le basilic ciselé et la crème
  • Monter la crème en mousse
  • Déposer l'émulsion sur la préparation

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Elle&Vire #Gaspacho #Tomate