Figue rôtie farcie au chèvre & crème balsamique

Sipac vous dévoile sa recette de Figues rôties farcies au chèvre, miel et crème de vinaigre balsamique.
Une excellente idée pour votre entrée 😉

Ingrédients :

  • Figues
  • Tranches de poitrine fumée
  • Un rondin de Chèvre de chez SIPAC
  • Crème de vinaigre balsamique Casa Rinaldi de chez SIPAC
  • Miel

Préparation :
Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base. Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux. Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque entaille des figues, puis les entourer de poitrine fumée. Les placer dans un plat et enfourner au four préchauffé à 180 °C (th : 6) pendant 20 min. Servir aussitôt et arroser de crème balsamique et de miel.

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Figue #Chèvre #PoitrineFumée #CrèmeBalsamique #Miel #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes