Feuilletés au crabe et aux tomates séchées

Ingrédients (pour 12 bouchées) :

  • 5 Tomates séchées 
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 20 g emmental râpé
  • 12 bouchées en pâte feuilletée
  • 120 g chair de crabe (boîte)
  • 2 c. à soupe farine
  • 0.3 dés bouillon de poisson


Préparation (moins de 45 min) :

  1. Égoutter le crabe et émietter avec une fourchette. Émincer les tomates demi-séchées.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu modéré. Mélanger la farine et laisser sécher quelques instants sur le feu. Verser petit à petit le lait froid tout en fouettant. Émietter le cube de bouillon par-dessus et laisser épaissir la sauce jusqu’à la consistance désirée. Incorporer les tomates demis échées et le crabe. Laisser refroidir.
  3. Préchauffer le four à 180 °C.
  4. Garnir les bouchées de farce au crabe. Les disposer sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Les parsemer de fromage râpé puis mettre au four préchauffé 15 min.

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