Fait le plein d’énergie avec des fruits & légumes, riches en vitamines

Le Heiva arrive à grand pas, c’est quoi ton remède pour garder la forme sur la dernière ligne droite avant le grand jour ? 
SIPAC a la solution ! 😉 Fait le plein d’énergie avec des fruits et légumes riches en vitamines !

La fatigue se fait sentir ? Les heures de sommeil se raccourcissent ? Pour y remédier, rien de tel qu’un cocktail de fruits et/ou légumes pour un plein d’énergie immédiat ! À consommer sans tarder et sans modération, sous forme de jus : l’assurance d’un apport optimal en vitamines et des recettes anti-fatigue savoureuses.

Les agrumes sont réputés pour leur teneur élevée en vitamine C. Parmi toutes ses propriétés bienfaitrices, ce nutriment essentiel favorise l’absorption du fer par votre organisme, permettant ainsi d’éviter les carences souvent responsables de fatigue intense. Privilégier donc les agrumes pour une énergie débordante ! Pour un coup de boost de bon matin, tester sans tarder la recette de jus suivante :

Ingrédients :

  • 2 oranges
  • 1 carotte
  • 1/2 citron
  • 1 tout petit morceau de gingembre

Préparation :
Presser les oranges et le citron. Laver la carotte sans l'éplucher. Dans une centrifugeuse, broyer la carotte et le gingembre. Récupérer le jus et le mélanger aux agrumes. Déguster aussitôt

Ce cocktail explosif aux nuances orangées contient plus de 2 fois l’apport journalier minimum recommandé en vitamine C, de quoi bannir la fatigue pour toute la journée.

Les légumes verts ont aussi le mérite d’offrir des apports nutritionnels intéressants. Ces aliments sont très riches en vitamine B9, essentielle dans le cadre d’une alimentation saine. Les jus à base de légumes verts à feuille aident à lutter efficacement contre les coups de mou. En tant que « jus verts », ils permettent également un effet detox aux bienfaits appréciables. Pour une boisson purifiante et énergisante, nous te suggérons le cocktail anti-fatigue suivant :

Ingrédients :

  • 2 pommes vertes
  • 4 branches de céleri
  • 1 citron jaune
  • un petit morceau de curcuma

Préparation :
Laver les pommes, le céleri, le citron et les sécher. Couper les pommes en quartiers. Enlever si besoin les extrémités du céleri et le couper en tronçons. Peler le citron et le couper en quartiers. Dans une centrifugeuse, passer les ingrédients un à un y compris le curcuma et récupérer le jus. Servir dans des verres. Si le jus n'est pas consommé de suite, le réserver au frigo. 

Dans ton verre à l’arrivée ? Largement plus que les 300 microgrammes de vitamine B9 recommandés au quotidien : la fatigue devient un lointain souvenir !

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s). Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

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