Eclairs fraise-crème chantilly

Des éclairs fraise chantilly ! C’est simple à faire et c’est tellement bon quand c’est fait maison 😉 
Avec la crème Excellence Elle & Vire 35%, rien de plus facile pour monter une chantilly ! 

Ingrédients (pour 4 éclairs) :

  • 10g de sucre en poudre
  • 50g de sucre glace
  • 100g de farine
  • 1 cuillière à café d’extrait de vanille liquide
  • 250g de fraises
  • 2 œufs
  • 60cl de crème Elle & Vire Excellence 35%
  • 70g de beurre gastronomique doux Elle & Vire 
  • 8cl d’eau 
  • 8cl de lait demi-écrémé Elle & Vire 
  • Sel

Préparation : 

Faire cuire le lait et l’eau. Ajouter le sel, le sucre et le beurre. Faire bouillir et retirer du feu. Ajouter la farine et bien mélanger. Assécher la pâte à feu moyen. Ajouter les œufs battus à la pâte tiède et mélanger. Pocher les éclairs. Former des stries. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes. Battre la crème Excellence Elle & Vire froide en chantilly. Ajouter le sucre glace et l’extrait de vanille. Garnir les éclairs de chantilly et de fraises. 

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Tama’a maitai hoa here ma !

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