Cuisses de poulet au curry

Sipac te propose sa recette de Cuisse de poulet au curry & lait de coco. 

A réaliser avec des cuisses de poulet jumbo disponibles sur notre site internet : https://www.sipac.pf/produit/cuisse-de-poulet-jumbo-chickleg-136kg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 Cuisses de poulet 
  • 40 cl Lait de coco 
  • 1 Oignon 
  • 1 cuil. à café curry fort
  • Quelques feuilles de basilic 
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation :

Émincer finement l’oignon et ciseler les feuilles de basilic. Faire dorer les cuisses de poulet jumbo dans une grande poêle ou sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner selon vos goûts. Ajouter l’oignon émincé aux cuisses de poulet et baisser le feu. Quand l’oignon a bien coloré, ajouter le lait de coco et la cuillère de curry. Mélanger bien le tout. Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes à feu doux. Juste avant le service, ajouter les feuilles de basilic et déguster avec un riz thaï.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Poulet #Jumbo #Curry #LaitDeCoco #Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes