Cuisse de poulet à l'orange

SIPAC te partage sa recette de Cuisses de poulet à l'orange 😉 Mmmh !

Ingrédients (4 Pers.) :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 orange
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • Le jus de 2 oranges
  • 2 c. à café d’eau de fleur d’oranger
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Mélanger l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.
  2. Ajouter les cuisses de poulet, filmer le tout et faire mariner pendant 1 heure au frais.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Couper l'orange en rondelles. Disposer une rondelle sur chaque cuisse de poulet.
  5. Enfourner le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.
  6. Servir bien chaud.

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Tama’a maitai hoa here ma !

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