Crème de potiron & crevette

Une dernière recette au potiron eh oui Halloween c'est déjà fini !

Temps de préparation : 25 minutes – 4 personnes

Ingrédients :

  • 1.5 kg de potiron
  • 250 g de crevettes cuites décortiquées
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 1/2 botte de persil
  • 1 oignon
  • 50 cl d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de paprika

Préparation : 

Préparation du potiron

  • Peler le potiron. Retirer les graines au centre et couper la chair en gros dés.

Préparation de l'oignon

  • Peler et hacher l'oignon. Faire cuire le potiron dans une casserole avec l'oignon haché, l'eau et le bouillon-cube pendant 45 minutes. Laver et hacher le persil

Préparation de la soupe

  • Ajouter le lait, les crevettes et le paprika. Passer le tout au mixer ou au blender avec le verre de lait. Saupoudrer de persil haché. On peut conserver quelques crevettes coupées en petits dés pour le décor.

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaite, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #BienMangerAuBonPrix #Halloween #Crevette #Potiron

Les produits utilisés :