Brochettes de fruits et crêpes fourrées

C’est bientôt la Chandeleur ! 
Cette semaine on vous partage nos recettes originales et faciles à réaliser pour vos crêpes de chandeleur. 

Aujourd’hui c’est brochettes de fruits et crêpes fourrées au fondant et morceaux de chocolat 😉.

Que nous mettions en avant sur notre insertion PUB dans le magazine Tama’a.  
Une recette fraîcheur parfaite pour un week-end ensoleillé ! (On l’espère) 
L'acidité des fruits se mariera parfaitement avec le croquant du chocolat et le fondant de la Crêpe ! 

Les ingrédients (Pour 4 pers., réalisé en 10 min) :

  • 4 Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat Paysan Breton
  • 4 fraises
  • 1 melon
  • 2 abricots

Préparation :

1.    Couper les Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat Paysan Breton en 6.
2.    Couper les fraises en 2 et les abricots en 4.
3.    Récupérer dans le melon 8 billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
4.    Alterner sur les pics en bois les Crêpes et les fruits (un fruit de chaque).

Astuce Paysan Breton
Si tu n’as pas de cuillère parisienne, découpe tout simplement le melon en cubes.
Tu peux également remplacer les fruits par de l’ananas, de la mangue 

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Chandeleur #Crêpe #Brochette #Fruits #Chocolat #PaysanBreton