Boules de Noël Apéritives Paysan Breton

Une recette rafraîchissante & originale de boules de Noël proposée par Paysan Breton

Temps de préparation : 15 minutes – 4 personnes

Les ingrédients :

  • 160g de fenouil
  • 40g de cacahuètes salées
  • 4 brins d'aneth
  • 120g de haddock ou saumon/thon
  • 5cl bouillon de légumes
  • 5cl vinaigre de xérès
  • 75g de fromage fouetté ail et fines herbes MME LOIK

Préparation : 

  • Râper le fenouil en lamelle 
  • Préparer le filet de poisson en enlevant la peau puis, le couper en cube
  • Hacher les cacahuètes à l'aide d'un couteau
  • Dans un bol, verser le fromage fouetté MME LOIK ainsi que le bouillon de légumes et le vinaigre de xérès puis mélanger
  • Verser la préparation sur le fenouil (garder à part les branches râpées du fenouil)
  • Dans un récipient de forme ronde, incorporer les branches de fenouil râpées puis la préparation avec le fromage MME LOIK. Disposer les cubes de poissons et les cacahuètes puis assaisonner de sel poivre puis aneth

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes #Noël #PaysanBreton #Bouledenoel #MmeLoik