Beurre d'escargot

Une recette très appréciée pour les repas de fête, ce beurre saura accompagner vos escargots, bien-sûr, mais aussi vos poissons, vos champignons, vos sauces… Sipac vous partage la recette du Chef Yannick Strottner : Beurre d’escargot Paysan Breton 😉.

Ingrédients (pour 6 personne) :
•    250g de beurre demi-sel
•    30g de noisettes
•    2 échalottes
•    2 gousses d’ail
•    7 brins de persil plat
•    Sel
•    Poivre

Préparation :
Couper le beurre en petits morceaux. 
Faire revenir les noisettes dans une poêle.
Éplucher et couper les échalotes et l’ail.
Mixer les échalotes, l’ail et le persil.
Ajouter les noisettes et le beurre. Mixer le tous.
Ajouter une cuillère de sel et une cuillère de poivre.
Façonnez en boudin dans du film alimentaire 
Faire prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

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