Beurre aux fruits
Envie d'un goûter ou d'un petit-déjeuner original ? Avec les Beurres Doux et La Pointe de Sel Paysan Breton rien de plus simple ;) Ces Beurres s'associent parfaitement avec des recettes sucrées comme ici des fruits ! Sipac vous partage la recette du Chef yanninck strottner : Beurre aux fruits Paysan Breton 😉
Ingrédients :
- 200G de pêches au sirop
- 200G de framboises surgelées
- 8 biscuits secs
- 4cas de miel
- 5cl d’eau
- 30g de sucre
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 250G de beurre pointe de sel Paysan Breton
- 120g de beurre doux Paysan Breton
Préparation :
Couper les pêches et le beurre doux paysan Breton en morceaux (réserver la moitié de chaque ingrédient pour plus tard) verser dans une casserole avec le miel et l’eau, portez à ébullition. Couper le feu et ajouter l’autre moitié de beurre avec la cannelle, mixer le tout. Ajouter à la préparation les morceaux de pêche mis de côté, mettre en pot puis réserver 4h au réfrigérateur.
Tama’a maitai hoa here ma !
#Recette #PaysanBreton #Beurre #Escargot #PointedeSel #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Produit fortement déconseillé aux femmes enceintes.

