Beurre aux fruits

Envie d'un goûter ou d'un petit-déjeuner original ? Avec les Beurres Doux et La Pointe de Sel Paysan Breton rien de plus simple ;) Ces Beurres s'associent parfaitement avec des recettes sucrées comme ici des fruits ! Sipac vous partage la recette du Chef yanninck strottner : Beurre aux fruits Paysan Breton 😉

Ingrédients :

  • 200G de pêches au sirop
  • 200G de framboises surgelées
  • 8 biscuits secs
  • 4cas de miel
  • 5cl d’eau
  • 30g de sucre
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 250G de beurre pointe de sel Paysan Breton
  • 120g de beurre doux Paysan Breton

Préparation :

Couper les pêches et le beurre doux paysan Breton en morceaux (réserver la moitié de chaque ingrédient pour plus tard) verser dans une casserole avec le miel et l’eau, portez à ébullition. Couper le feu et ajouter l’autre moitié de beurre avec la cannelle, mixer le tout. Ajouter à la préparation les morceaux de pêche mis de côté, mettre en pot puis réserver 4h au réfrigérateur.

Tama’a maitai hoa here ma !


#Recette #PaysanBreton #Beurre #Escargot #PointedeSel #Miam #SIPAC #DuSourireDansVosAssiettes