BBREAK BRIDOR

4 nouvelles spécialités de pain, signées BRIDOR ! Au chorizo, aux olives et romarin, au muesli et au cacao pépites de chocolat. Mmhhh testé et approuvé 😉 Un régal pour les yeux et les papilles <3  

Bridor Une Recette Lenôtre Professionnel
Le meilleur de la boulangerie française, décliné en petit format, au service des professionnels de l’Hôtellerie/Restauration. Des recettes exclusives imaginées par les Maîtres Boulangers de la Maison Lenôtre : des grands classiques ou des recettes plus créatives, généreuses en saveurs et inclusions. Une gamme de petits pains d’excellence qui fait honneur aux gestes du métier, avec des petits pains scarifiés manuellement. Une démarche exceptionnelle pour proposer des petits pains au visuel unique.

Bridor signé Frédéric Lalos
De son métier Frédéric Lalos n’envisage que l’excellence. Elle l’a conduit au titre suprême de Meilleur Ouvrier de France Boulanger en 1997 et à développer avec Bridor ces pains de caractère aux qualités exceptionnelles. Certains sont façonnés & décorés manuellement, un engagement ultime pour des visuels uniques qui nous projettent immédiatement dans un fournil.

Les Gourmets
Des pains de caractère avec un engagement boulanger spécifique pour proposer des produits avec une belle palette organoleptique : goûts intenses, formes et finitions complexes. Les pâtes sont travaillées avec un taux d’hydratation plus élevé, des temps de pointage importants. Principalement avec du levain et des farines spécifiques (farine de blé T80 moulue sur meule de pierre, farine de seigle ou encore farine d’épeautre). 

Les Essentiels
Des pains travaillés dans la simplicité mais toujours avec la même exigence de qualité Bridor, caractérisés par des formes classiques et des saveurs consensuelles, pour répondre aux besoins du quotidien. 

Les Gourmands
Des pains très gourmands qui se distinguent par leurs recettes agrémentées d’inclusions sucrées ou salées, mais toujours sur une base de pain 100 % issue du savoir-faire boulanger français. 

Les Évasions
Une collection de pains à la texture moelleuse qui associe le savoir-faire boulanger français à celui d’autres cultures, composée de recettes originales et savoureuses.

B'Break Chorizo*
Basé sur cette spécialité ibérique devenue un incontournable. Chorizo très qualitatif, sans colorants et fumé au bois de hêtre. Du paprika pour une belle couleur appétissante et une note douce et parfumée.

B'Break 2 olives et Romarin*
L'inconditionnel tout au long de l'année. Un mélange généreux (30%) d'olives vertes et olives noires. Une pointe de romarin et une touche d'huile d'olive vierge extra pour ré-hausser le tout.

B'Break Muesli 
Pour une pause qui allie plaisir et équilibre. Mélange muesli réalisé "maison" à partir de 5 céréales et fruits secs (sans conservateur), réhaussé d'une pointe de miel pour une note sucrée naturelle.

B'Break Cacao-Pépites de chocolat
Le traditionnel et incontournable "tout chocolat". Une quantité importante de pépites de chocolat. Cacao en poudre pour un goût intense et un visuel très attractif et gourmand.

* en promo catalogue anniversaire SIPAC

Cuisines, Savoures… puis si tu le souhaites, partages / déposes (sur Facebook) ton avis sur ce(s) produit(s) et cette recette. Raconte-nous ton expérience dans les commentaires ! 😉

Tama’a maitai hoa here ma !

#Recette #Nouveau #SIPAC #Bbreak #Pain #BRIDOR #Chorizo #Olive #Romarin #Muesli #Cacao #PepiteDeChocolat #DuSourireDansTonAssiette #Miam  #SIPAC #JoyeuxAnniversaireSIPAC45ans