Livraison

Afin de satisfaire pleinement les attentes de ses clients, en termes de qualité et de diversité produits, SIPAC possède trois types de stockage, réparties sur 4 entrepôts :
•    Stockage sec : pour les produits de panification, pâtisserie, conserves, épicerie sèche, les emballages…
•    Stockage en froid positif :
o    Entrepôt réfrigéré : pour les produits frais et laitiers, la salaison, la viande fraiche sous vide…
o    Entrepôt Fruits et Légumes : Fruits et Légumes locaux et imports
•    Stockage en froid négatif : pour les produits surgelés (viennoiserie, pâtisserie, légume, fruit, viande, poisson...)

•    Nos circuits de livraison 
La Sipac livre tous les clients professionnels toute la Polynésie Française (Tahiti et ses îles) plusieurs fois par semaine. Il vous suffit de passer commande avant 15h et vous serez livré le lendemain selon le planning ci-dessous réparti par zones géographiques.

Les particuliers ne peuvent pas bénéficier du service de livraison. Nous mettons néanmoins en place des horaires aménagées pour la récupération de la marchandise commandée sur Internet, afin de satisfaire le grand public.