SOIREE PARTENAIRE ELLE & VIRE 2018

Sipac a eu le plaisir d'inviter ses meilleurs clients et partenaires à un cocktail dînatoire, mercredi 28 Novembre dernier au Lycée Hôtelier de Tahiti.

Nous avons profité de cette soirée de remerciements pour convier le Chef Pâtissier Elle & Vire, Clément Nadeau qui nous a partagé son amour pour la gastronomie Française. C'était l'occasion de découvrir les nouveaux produits de la gamme Elle & Vire, de profiter des conseils du Chef et de déguster les recettes raffinées, préparées avec des produits d'exception par le Chef lui-même et les étudiants du Lycée Hôtelier. 

SIPAC a souhaité mettre en avant le savoir faire de la maison de la crème au service des jeunes Chefs en devenir locaux.

Nous avions d'ailleurs organisé un concours de cuisine en partenariat avec Elle & Vire et le Lycée Hôtelier. 8 élèves volontaires ont imaginés une recette salée froide à base de crème Elle & Vire et de fruits et/ou légumes Locaux. Les idées n'ont pas manquées, les réalisations, aussi originales les unes que les autres, ont été très appréciées par les invités. L'esthétisme, la dégustation et la technicité était au rendez-vous. Félicitation à tous ces jeunes volontaires.